Будь то квартира, которую вы только что купили, или квартира, в которой вы живете несколько лет, вы вполне можете приступить к проекту ремонта. Это может быть частичный или полный ремонт. В этом файле мы прольем свет на эту тему, рассказав вам о ключевых моментах успеха вашего проекта.

Зачем ремонтировать?

Если ваш сосед делал ремонт в своей квартире и даже если у вас есть сбережения, это тоже не повод начинать ремонт. Ремонт не должен производиться по прихоти . Однако этот проект оправдан, если жилье, в котором вы живете, не соответствует нормам безопасности. В случае старой квартиры необходимо будет заново продумать, как привести ее в соответствие с электрическими стандартами. Вы также можете воспользоваться возможностью реорганизовать пространство, например, открыв кухню в гостиную. Если вам тесно в квартире, вы можете основывать проект ремонта на оптимизации пространства. Для этого, помимо прочего, вы можете рассмотреть возможность снятия перегородок, покраски стен или установки нового напольного покрытия, установки хранилищ или обустройства кухни и ванных комнат. Если вы купили квартиру, а потом сдавали ее в аренду, ремонт может быть хорошей ставкой. Установив функциональное оборудование и внедрив более сдержанный декор, вы можете заработать на аренде на несколько евро больше.

Для этого ремонта можно очень хорошо перекрасить стены. Какие трендовые цвета у этой интерьерной краски?

reussir la renovation de son appartement

Бюджет на подготовку к ремонту

Для этого проекта у вас нет недостатка в идеях, но их реализация во многом будет зависеть от вашего бюджета. Сложно дать оценку стоимости ремонта квартиры . Даже если работа, которую предстоит выполнить, будет одинаковой, профессионалы и мастера, которые будут вмешиваться, не всегда будут брать одинаковую цену. Последнее варьируется в зависимости от площади квартиры, подлежащей ремонту, элементов, количества и типа рассматриваемых комнат, а также типа и качества используемых материалов. Некоторые профессионалы и мастера могут даже добавить к смете несколько сотен евро, если ваша квартира находится на окраине или недоступна.

Действующие правила ремонта квартир

Даже если вы являетесь владельцем квартиры, помните, что вы делите дом со своими соседями. Однако вы не сможете провести ремонт так, как хотите. Вы не будете ограничены, когда дело доходит до ремонта интерьера, но вы не сможете трогать места общего пользования . Даже если вам не нравятся лестницы, с ними ничего не поделать. Среди общих частей, к которым вы не сможете прикоснуться, это подъездные пути, дворы, несущие стены, электронагреватель, коллективные трубопроводы отопления, балкон и фасад. Более того, прежде чем приступить к выравниванию вашего проекта, посоветуйтесь с менеджером кондоминиума, потому что возможно, что для ремонта земли, например, мы можем наложить вам определенные материалы, чтобы гарантировать хорошую звукоизоляцию.

Ремонт квартиры: поэтапно

Даже если вы спешите жить в новой квартире, которая соответствует вашему характеру и образу, нет причин торопиться с этим ремонтом. Сначала определитесь, что вы хотите изменить в этом помещении, и организуйте работу. Очевидно, что в этом проекте оболочка должна быть спланирована до отделочных работ и отделки .

totu sur la renovation d appartement

Для выполнения этого ремонта было бы лучше сопровождать архитектора или руководителя проекта для выравнивания проекта. Хотя вмешательство одного из этих специалистов будет платным, оно предотвратит ошибки в дизайне и макете, которые могут повлиять на ваш комфорт после завершения работы. Очевидно, это логично: необходимо начать с демонтажных работ, продолжить структурные работы и установки, такие как восстановление стен или ремонт сантехники, а также работы по изоляции и закончить покрытия и краски .

Когда план ясен, можно начинать искать мастеров, чтобы получить хорошие расценки и координировать работу в соответствии с планом. Если у вас большая квартира и вы запланировали капитальный ремонт, вы можете получить профессиональную поддержку по управлению сайтом .

Нужные профессионалы сделают ремонт вашей квартиры

Если вы знаете, что такое «сделай сам», вы вполне можете решить самому заняться этим ремонтом. Только освежающие напитки не обязательно требуют вмешательства профессионалов. Таким образом, вы можете заняться покраской, заменой раковины в ванной, установкой определенных кухонных принадлежностей или шлифовкой паркета.

Даже если у вас есть знания и инструменты, необходимые для ремонта, есть работы, которые вы не сможете выполнить самостоятельно. Это касается, например, поставки в соответствии с электрическими стандартами. . Для этого необходимо вызвать квалифицированного электрика. Технические работы также требуют вмешательства профессионалов. Это может означать значительный бюджет, но, пригласив специалиста, вы также можете получить финансовую помощь.

Для успеха вашего проекта ремонта вы не можете позволить себе подтвердить оценку любого профессионала. В Интернете любой может называть себя профессионалом, но не торопитесь, чтобы проверить свою квалификацию. Вы будете более расслаблены , выбрав профессионала или мастера, имеющего сертификаты . Чтобы помочь вам в этом выборе, вы можете посмотреть на его опыт, а также знать, что у вас есть право ознакомиться с уже проделанной им работой и попросить его рекомендации. Также отдайте предпочтение профессионалу, имеющему страховку, например, страховку от повреждений конструкции или десятилетнюю страховку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *